Встреча главы Снежинска с родителями маленьких пловцов

Встреча главы Снежинска Андрея Пульникова с родителями маленьких пловцов, занимающихся в клубе «Лидер», состоялась вчера, 24 января. Общение длилось около полутора часов.

Напомним, из-за повышения школой по плаванию стоимости аренды малой ванны «Лидеру» пришлось увеличить плату за свои услуги. Одна занятие теперь будет стоит 394 рубля вместо 290. Вместе с тем школа объявила набор детей с 3 до 7 лет, чтобы учить их плаванию за 260 рублей за занятие. Возникли сложности и с сохранением с начала года прежнего расписания «Лидера». Часть времени забрала себе школа по плаванию.

Глава внимательно выслушал родителей, которые выразили поддержку и доверие «Лидеру». Они опасаются, что сложившаяся ситуация можно просто убить клуб, на занятия которого с удовольствием ходят их дети.

Андрей Пульников высказал своё мнение: «Я вижу, что в основе здесь лежит не желание школы по плаванию заработать (это не коммерсанты, они вполне могут работать в своей основной стезе – подготовке спортсменов, показывающих высокие результаты), а обычный конфликт между людьми. В данном случае стороны начали использовать в борьбе все возможные средства, порой не очень правильные. Жаль, что амбиции взрослых часто мешают нашим детям».

В свою очередь, глава готов выступить арбитром, но, чтобы решить проблему, обеим сторонам придётся пойти на некие компромиссы. Андрей Пульников пообещал, что в четверг, 26 января, будет решаться вопрос о выделении времени для занятий в бассейне групп плавания клуба «Лидер», чтобы дети смогли поскорее вернуться к тренировкам. Также глава проверит обоснованность нового тарифа. Информация о том, из чего состоит тариф, должна быть обнародована.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.