И снова — в первый класс!

Каждый год в январе Управление образования Снежинска издает приказы о закреплении общеобразовательных учреждений за территориями города в наступившем году, а также о плане-прогнозе количества первых классов на следующий учебный год. Оба важных для родителей будущих первоклассников документа появились на этой неделе на сайте Управления.

В школе № 117 в 2023-24 учебном году будет 4 первых класса, в школе № 121 — 3, в школе № 122 — 2, в школе № 125 — 4, в школе № 126 — 3, в гимназии — 3, в школе № 128 — 1 и в школе № 135 — 4 первых класса.

Что касается закрепления территорий, то здесь по сравнению с прошлым годом изменений практически нет, только добавлены несколько новых адресов — дома, сданные в 2022 году. Ожидается, что в феврале родители, как и в прошлые годы, смогут протестировать электронную запись в школы. Единый для города день записи в первый класс будет не позднее 1 апреля — предположительно, в конце марта. Точная дата определится в феврале.

Подробности — в приложенных файлах и на сайте Управления образования (https://edusnz.educhel.ru/activities/primary_edu/priem).


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.