Настоящее новогоднее чудо

В жизни Артура Озорнина случилось настоящее новогоднее чудо — сегодня ему подарили ноутбук. Так случилось, что парень остался сиротой, но, к счастью, рядом продолжают находиться хорошие люди — помогают родственники, заботятся учителя и весь коллектив 122-й школы, где он учится в 9б классе.

Артур — упорный, способный, ответственный, несмотря на жизненные обстоятельства, добивается успехов в учебе и спорте.

Усилия парня не прошли даром — в этом году он стал лауреатом премии одарённым детям и талантливой молодёжи. Узнав историю Артура, председатель Собрания депутатов Алексей Ремезов предложил сделать ему ещё один подарок.

Инициативу поддержали большинство депутатов, глава города Андрей Пульников, его заместители и руководитель Контрольно-счетной палаты Артём Шикин. На личные средства приобрели современный ноутбук и программное обеспечение к нему. А Управление образования дополнило подарок крутой мышкой и флеш-картой.

Артур рассказал, что в его планах на ближайшее будущее — продолжать обучение. Если получится, то в 10 классе. Но и колледж тоже рассматривается как подходящий вариант. Что немаловажно — свою жизнь и профессию девятиклассник хочет связать со Снежинском.

Сегодня подарок вручили Артуру лично в руки, пожелав ему дальнейших успехов и удачи во всём.