Тамара Глоба объяснила, кто управляет миром

Фото: youtube.com

Почему мир пришел к поворотной точке, откуда возникло противостояние и кто правит миром на самом деле, рассказала известнейший астролог Тамара Глоба.

В беседе с журналистом Надеждой Стрелец Глоба поведала о том, откуда возник глобальный конфликт. В какой-то момент к власти решила прийти молодежь, транслирующая понятия цифровизации и современного мироустройства, основанного на новейших технологиях. Против них выступили старые мировые элиты, которым невыгодна и неугодна смена прежней модели миропорядка.

Тамара Глоба сравнила эти процессы с морскими волнами.

  • Опасны не бортовые, не килевые волны. Опасны те волны, которые идут навстречу друг другу и, сталкиваясь, образуют пирамиду. Так и в мире. Две власти сошлись лицом к лицу. Отсюда и военные конфликты, и противостояния.

Пока идет столкновение этих двух мировых сил — молодого потока с новыми идеями и старых элит с реальной властью и финансами — на планете не будет спокойно.

Сегодня часто встречаются лидеры-марионетки, которые ничего не решают. Решают те, кто стоит за ними и имеет тенденции к тому, чтобы править миром, считает Тамара Глоба.