Когда подарок — больше чем подарок

Новогодняя ярмарка подарков ручной работы пройдет с 10:00 до 15:00 в воскресенье, 11 декабря, в «Ритме». Ярмарка «Радуга ремёсел» будет уже десятой и, как обычно, — благотворительной. В этот раз собирают деньги для реабилитации пятилетней Леры Давлетшиной. Ей перечисляют взносы от каждого мастера. Кроме того, в зале установят ящики для пожертвований, здесь же разместят объявления с номером счета. А еще Лере отправят всю выручку от столов «Бумеранга добра», где будут продавать работы детей и родителей Центра.

Организатор ярмарки Александра Образкова подчеркивает, что на «Радуге ремёсел» можно купить именно сделанные с любовью изделия Ручной работы. Вязание, шитье, декупаж, бижутерию, сладости, мыло, работы из дерева, игрушки и так далее представят более 50 мастеров — и хорошо знакомые, и новые участники.

Два года программа ярмарки из-за эпидограничений была урезанной, но в этом году обычный формат возвращается: ведущая Юлия Лазарева с 12:00 до 12:30 проведет детскую игровую программу, Надежда Ветрова представит свои мастер-классы, в холле запланирована фотозона от «Бумеранга добра», Яна Зырянова будет делать аквагрим, «Люкс-вода» обеспечит всех желающих горячим чаем, а «Бумеранг добра» приготовит выпечку. Таким образом, на ярмарке вся семья найдет, чем заняться: дети смогут поиграть, а родители — выбрать подарки. Вход — свободный! Здесь, на «Радуге ремёсел», можно не только приблизить Новый год и почувствовать праздничное настроение, но и самому стать волшебником — сделать доброе дело.