Снежинский ядерный центр получил премию правительства РФ в области качества

Снежинский ядерный центр получил премию правительства РФ в области качества – награду из рук вице-премьера – министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова получили директор РФЯЦ – ВНИИТФ Михаил Железнов и его зам по качеству Владимир Знаменский.

Напомним, РФЯЦ – ВНИИТФ стал лауреатом премии по итогам 2021 года, получив высокую оценку экспертов в ходе заочного тура и очного обследования экспертной комиссии Роскачества.

«Более 60 лет в ядерном центре ведется работа, которая соответствует самым высоким требованиям заказчика. Ее выполняет огромный коллектив, начиная от наших ученых, расчетчиков, конструкторов и заканчивая работниками производства, снабжения, департамента по работе с персоналом. Премия правительства в области качества – это очень большая победа. Мы подтвердили свое право называться современным высокотехнологичным предприятием», – отметил Владимир Знаменский.

Премия является общенациональным проектом в области качества управления процессами в России. За время ее существования в конкурсе приняли участие более 4 тыс. организаций из 80 субъектов РФ. Лауреатами и дипломантами премии стали более 400 организаций. В 2021 году среди лауреатов премии – 11 предприятий металлургической, газовой, медицинской, электрохимической отраслей, сферы образования и услуг.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.