«Трактор» на выезде всухую проиграл «Адмиралу»

Фото: ХК «Трактор»

После победы над «Сибирью» Анвар Гатиятулин не стал вносить изменений в состав, хотя отдельно все же стоит отметить отсутствие 17-летнего защитника Артёма Щучинова. Он не поехал на Дальний Восток, а отправился на выезд с «Белыми Медведями».

Встреча стартовала с быстрой заброшенной шайбы. На 47-й секунде первого периода хозяева открыли счёт – Александр Горшков вывел «Адмирал» вперёд. После пропущенного гола челябинцы выглядели активнее своего соперника. Дважды «черно-белые» играли в большинстве, но не сумели реализовать лишнего.

На старте второго игрового отрезка команда Леонида Тамбиева укрепила преимущество – отличился Рудольф Червени. «Трактор» шёл вперёд, чтобы отыграть отставание в счёте, но «моряки» хорошо оборонялись, а последнем рубеже хозяев выручал Александр Лазушин.

В заключительном периоде «моряки» полностью отдали инициативу и откатились в оборону. «Трактор» раз за разом атаковал ворота «Адмирала», однажды шайба попала в штангу. На последних минутах матча Анвар Гатиятулин заменил Илью Проскурякова на шестого полевого. Точку в матче поставил Александр Горшков, который поразил пустые ворота.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.