Горнолыжный комплекс «Егоза» признали самым выгодным туристическим курортом

Фото: ГЛК «Егоза»

В Сочи прошла церемония награждения премии Ski Business Awards 2022. Южноуральский горнолыжный комплекс «Егоза» одержал победу в номинации «Самый выгодный курорт России», сообщает пресс-служба курорта.

Горнолыжный курорт «Егоза» в Челябинской области расположен около Кыштыма. Южноуральцам комплекс полюбился за комфортный климат и удобное расположение. Каждая трасса ГЛК «Егоза» обслуживается современным оборудованием, которое делает пребывание на курорте комфортным и безопасным.

«Победа в номинации престижного конкурса стала значимым событием и еще одной важной ступенью для дальнейшего развития и продвижения горнолыжного комплекса», — отметил собственник «Егозы» Эрнест Онищенко.

Премия World Ski Awards учреждена в 2013 году с целью повышения стандартов горнолыжной индустрии. Победителей выбирают по итогам независимого голосования экспертов туристического бизнеса и посетителей сайта. В этом году в форуме приняли участие 60 курортов России. Среди участников: «Роза Хутор», «Газпром», «Архыз», «Эльбрус» и другие.