«Пушкинская карта» — в Снежинске!

Хорошая новость для тех, кто любит ДК «Октябрь»: теперь зрители в возрасте от 14 до 22 лет могут оплатить билеты на концерты и спектакли снежинских коллективов «Пушкинской картой»! Это специальная банковская карта для молодёжи, которой можно расплачиваться при покупке билетов на различные мероприятия в сфере культуры. Карту легко оформить на портале «Госуслуги» (инструкция — www.culture.ru/pushkinskaya-karta). Деньги на счёт перечисляет государство, сумма на карте составляет 5000 рублей. Их надо потратить до конца 2022 года.

Возможность использования «Пушкинской карты» в Снежинске была и ранее, но относилось это только к гастрольным событиям. Теперь таких ограничений нет. Билеты на мероприятия ДК «Октябрь» по этой схеме можно приобрести на сайте https://www.snzdk.ru/?page_id=15604 (не забывайте выбрать способ оплаты «Пушкинская карта»). Контролеру надо будет предъявить билет (в электронном виде или на бумажном носителе) и паспорт.

В том числе в течение ближайшего месяца по «Пушкинской карте» можно купить билеты на спектакль студии «У Марины» «Маленькие водевили» (по произведениям Аркадия Аверченко) — пятница, 28 октября, 19:00. По этой же схеме будут доступны билеты и на юбилейный концерт фолк-группы «Матрёха» 25 ноября.

ДК «Октябрь» будет размещать информацию о том, что возможно использование «Пушкинской карты», на всех афишах — и приезжих, и снежинских артистов. И, конечно, хочется обратить внимание зрителей на то, что сейчас идет стадия введения новинки в повседневность — возможны какие-то технические сбои. Терпение и понимание — и всё будет хорошо. Главное — не пропускайте мероприятия Дворца культуры! А скоро к программе «Пушкинская карта» подключится и Городской музей.