Поддержим проект БАНИфаций — территория особого спорта

Цель проекта — создание доступной среды и адресная поддержка лиц с ОВЗ, обеспечение их техническими средствами реабилитации, развитие безбарьерной среды. Развитие адаптивной физической культуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни и толерантного отношения среди населения.

Для голосования вам надо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте dobro.ru и нажать кнопку «Проголосовать».

ИСОПК «БАНИфаций» родился в Снежинске, как уникальная возможность для «особых» детей заниматься адаптивными и терапевтическими видами спорта, получать занятия гидрореабилитации и иппотерапии, проводить мероприятия в уникальном тренажёрном зале, оснащённом специализированным оборудованием для маломобильных граждан (в том числе для лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата). Аналога этой площадки, созданной родителями «особых» детей, в небольшом закрытом городе нет.

Поддержка данного проекта позволит оплатить работу специалистов, организовать бесплатные занятия по иппотерапии и оплату участия детей в соревнованиях по адаптивному конному спорту. Приобрести дополнительное оборудование: Бочче, дартс, тренажеры. Оплатить аренду бассейна, открыть долгожданную соляную пещеру.

В финал премии вышли 112 участников из 47 регионов России.
До 5 ноября любой житель России может отдать голос за один из лучших социальных проектов и увеличить его шансы на победу.

Ваш голос поможет сделать жизнь детей с различными диагнозами лучше. Проект БАНИфаций — территория особого спорта… dobro.ru