Капитальный ремонт футбольной трибуны продолжается

Подрядчик – ООО «ЭнергоИнжиниринг» (г.Челябинск) должен был сдать объект в эксплуатацию в конце сентября, но по объективным причинам срок не выдержал и теперь обязуется закрыть контракт к середине ноября. Тем не менее, все работы, для которых необходима положительная температура воздуха, будут выполнены до 15 октября включительно.

Что осталось сделать? Параллельно с нанесением защитно-декоративного слоя облагородить фасад трибуны со стороны футбольного поля. Сейчас производится монтаж вентилируемого фасада. На профили закрепляются отделочные панели. Затем будут устанавливаться кресла, которые по цвету повторят триколор Российского флага, — они уже изготовлены и сейчас едут в Снежинск.

В рамках контракта подрядчик должен отремонтировать также подтрибунное пространство, то есть нанести защитный слой на поверхность не только снаружи, но и внутри. Эти работы не нужно путать с капитальным ремонтом кабинетов, раздевалок и т.д. Они входят в проект второй очереди, который уже прошел госэкспертизу. Осталось дождаться финансирования.