Эка Арбузова из Озерска стала участницей нового шоу «Влюбись, если сможешь»

Фото: канал ТНТ

10 октября на телеканале ТНТ стартует новое шоу «Влюбись, если сможешь». В нем 11 участников ищут свою любовь на роскошной вилле в Кейптауне.

Помимо любви, молодые люди могут сорвать еще один солидный куш – большой денежный приз, который стоит на кону. Разобраться в себе и своих отношениях, а также проверить, насколько честными являются их намерения, участникам помогут ведущие Анна Хилькевич и Марина Кравец.

Поймать любовь за хвост и заявить о себе в эфире телеканала ТНТ выпала возможность организатору мероприятий и праздников из Озерска Эке Арбузовой (Эльвире Мамедовой). Амбициозная девушка, которая привыкла идти до конца и брать от жизни всё столкнется с непростыми соперниками и соперницами, которые не отступают от своих стратегий на проекте.

Эка родом из Грузии, но её семья эмигрировала на Урал, в город Озёрск (Челябинская область) сразу после рождения девушки. Девушка работает организатором мероприятий, занимается йогой, медитацией, нейрографикой. Её воспитывала строгая мать, поэтому в 16 лет она в знак протеста ушла из дома, когда она приехала в Грузию в гости к родственникам, то сознательно вела себя вызывающе, чтобы её не выдали замуж. Самые долгие отношения продлились три года и должны были закончиться свадьбой. Незадолго до неё Эка отправилась на молодежный форум, где впервые помедитировала. После этого, по ее признанию, она поняла, что живет неправильно. Она сбежала от своего жениха за неделю до мероприятия. В паре Эка провокатор, любит вызывать у людей различные эмоции.

Остаться на проекте и дойти до финала можно только в паре, которые будут формироваться каждую неделю. Участников будут ждать регулярные парные испытания и большие тематические вечеринки. Но на каждом из этих мероприятий их будут поджидать различные соблазны и искушения, который могут сбить не самых стойких с пути к денежному призу. Масла в огонь будут подливать регулярные проверки на детекторе лжи: правдивые ответы помогут сохранить призовой фонд, а каждая ложь – резко его сократит. Участников ждет жесткое психологическое испытание, ведь, чтобы не потерять деньги, нужно оставаться честными, но правда может ранить.

Как проявит себя Эка и сможет ли она влюбиться вы узнаете в шоу «Влюбись, если сможешь» с 10 октября в 22.00 на телеканале ТНТ.