Сводка дорожно-транспортных происшествий

За прошедшую неделю в городе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий:

3 ДТП – столкновение
1 ДТП – наезд на стоящие транспортные средства
1 ДТП – съезд с дорожного полотна

Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 83 административных правонарушений, совершенных водителями и пешеходами, 1 водитель управлял транспортным средством в состоянии опьянения, материал направлен в суд для принятия решения.

26 сентября в 00:20 на регулируемом перекрестке ул. Мира -Комсомольская, водитель, управляя а/м ВАЗ 21104, не учел метеорологические условия, не справился с управлением, совершил наезд на техническое средство организации дорожного движения (металлическое ограждение, повредив его), затем совершил съезд с дорожного полотна с последующим опрокидыванием т/с.

27 сентября в 11:35 на нерегулируемом перекрестке ул. Ломинского -Забабахина водитель, управляя а/м Ниссан, не уступил дорогу т/с, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка, и совершил столкновение с а/м Форд Фокус. В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

27 сентября в 12:20 на ул. Ломинского водитель, управляя а/м Хенде Элантра, не учел дистанцию до остановившегося а/м Киа и совершил с ним столкновение, от удара а/м Киа совершил наезд на впереди стоящий а/м Ниссан Примера. В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекция г. Снежинска обращается ко всем участникам дорожного движения, призывая быть предельно внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.