Мобилизация в Снежинске пока не проводится

Практических мероприятий по частичной мобилизации в Снежинске пока не проводится — об этом заявил сегодня исполняющий обязанности главы города Денис Шарыгин.

«21 сентября президентом Российской Федерации в стране объявлена частичная мобилизация. Город Снежинск, так же, как и все остальные населённые пункты, проводит подготовительные мероприятия по частичной мобилизации. В настоящий момент проводится уточнение планов, которые разрабатывались ранее, уточняются списки резервистов. Но практических мероприятий пока не проводится, так как пока не получены разнарядки на призыв граждан, пребывающих в запасе, на военную службу. Когда такие сведения появятся, они будут доведены сотрудниками военного комиссариата».

Денис Шарыгин подчеркнул, что повестки будут вручаться гражданам лично в руки сотрудниками военкомата и призвал верить только официальной информации. «Велика вероятность возрастания фейковой активности по вопросу проведения частичной мобилизации. Я попрошу отталкиваться только от официальной информации, которую предоставляет администрация города либо военный комиссариат. Кроме того, возможна активизация мошенников различного рода, которые могут предлагать какие-то услуги по уклонению от военной службы. Таким сообщениям ни в коем случае не надо верить, а, повторюсь, отталкиваться от официальной информации администрации города либо военного комиссариата».


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.