12 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшую неделю в городе зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий:
4 ДТП – столкновение
8 ДТП – наезд на стоящие транспортные средства

Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 67 административных правонарушений, совершенных водителями и пешеходами, 2 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, материалы направлены в суд для принятия решения.

14 сентября в 17:00ч. на а/д Снежинск-Иткуль 1 км водитель, управляя а/м Субару, не учел дистанцию до движущегося впереди а/м Митсубиси и совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

15 сентября в 13:15ч на нерегулируемом перекрестке улиц Строителей-Сиреневая, водитель, управляя а/м Рено Логан, не учел дистанцию до движущегося впереди а/м Фольксваген и совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

16 сентября в 07:30 на нерегулируемом перекрестке ул. Щелкина — Феоктистова водитель, управляя а/м Киа Рио, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Киа Сид. В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекция г. Снежинска обращается ко всем участникам дорожного движения, призывая быть предельно внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Объявление о розыске свидетелей:

11 сентября в период времени с 09:40ч до 11:30ч. на ул.Победы,27, неизвестный водитель, управляя неустановленным ТС совершил наезд на стоящий а/м Шкода Рапид г/н Т624АС774, после чего уехал с места ДТП.

Убедительная просьба ко всем, кто что-либо знает по данному факту ДТП позвонить по телефону 9-22-93 в дежурную часть ОВД г. Снежинска.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.