«Трактор» проиграл омскому «Авангарду»

Фото: Дмитрий Сопильняк

19 сентября хоккеисты челябинского «Трактора» потерпели поражение в чемпионате КХЛ. На своей площадке челябинцы уступили омскому «Авангарду» со счетом 1:3. Единственную шайбу в составе «черно-белых» забросил форвард Владимир Ткачев, сообщает пресс-служба челябинского клуба.

В домашнем матче в первой паре обороны за челябинцев дебютировал шведский защитник Адам Альмквист, который совсем недавно подписал контракт с «Трактором» до конца сезона‑2022/23. В прошлом сезоне защитник выступал за минское «Динамо».

В первом периоде гости высоко прессинговали и уже на первых минутах создали несколько опасных моментов у ворот «черно-белых». Удаления в составе «ястребов» передвинули игру в зону гостей. Челябинцы дважды разыгрывали большинство, но реализовать его не смогли.

Однако в начале второго периода «Авангард» сумел дважды реализовал большинство после череды удалений у хозяев. Сначала Сергей Толчинский открыл счет, затем Рид Буше удвоил преимущество «ястребов». На 35-ой секунде третьей двадцатиминутки Алексей Береглазов укрепил преимущество «Авангарда» — 0:3. На закате матча форвард «Трактора» Владимир Ткачев забил гол престижа.

«Готовились к матчу, понимали в какой хоккей играет соперник. Сильная сторона „Авангарда“ — это атака. Недостаточно хорошо выходили из зоны. Было много потерь в средней зоне и при выходе из зоны. Конечно, в зоне атаки сыграли на так, как хотелось бы. Не было остроты. Разберем матч и будем готовиться к следующей игре», — рассказал главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин.

Следующий матч «черно-белые» сыграют в Нижнем Новгороде 21 сентября против «Торпедо».


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.