7 дорожно-транспортных происшествий

Сводка дорожно-транспортных происшествий на территории ЗАТО г. Снежинск с 29 августа по 4 сентября 2022 года.

За прошедшую неделю в городе зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий:

2 ДТП – столкновение

5 ДТП – наезд на стоящие транспортные средства

Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 77 административных правонарушений, совершенных водителями и пешеходами, 3 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, материалы направлены в суд для принятия решения.

29 августа в 18:50 на ул.Ленина,4 водитель, управляя а/м Ваз-21043, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Джилли. В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

2 сентября в 15:15 г. на регулируемом перекрестке улиц Широкая — Транспортная водитель 1969 г.р., управляя а/м Рено Дастер, не уступил дорогу т/с, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка, и совершил столкновение с а/м Деу Нексия под управлением водителя 1982 г.р. В результате ДТП пассажир а/м Деу Нексия — женщина 1974 г.р. с полученными травмами госпитализирована.

Госавтоинспекция г. Снежинска обращается ко всем участникам дорожного движения, призывая быть предельно внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

В целях реализации мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения при перевозке детей школьными автобусами в новом учебном году в период с 1 по 7 сентября 2022 года в рамках надзора за дорожным движением, на территории г. Снежинска сотрудниками ГИБДД проводится проверка эксплуатации школьных автобусов, в том числе соблюдение водителями автобусов правил перевозки групп детей.

7 сентября в утренние часы будут проведены массовые проверки группами нарядов ДПС по выявлению водителей, нарушающих правила перевозки детей в транспортных средствах.
Уважаемые автовладельцы! Обеспечьте безопасность ребенка при его перевозке в личных автомобилях. Используйте для перевозки детей детские удерживающие устройства и ремни безопасности.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.