Кадырову подыскали новую должность после заявления об уходе

Рамзан Кадыров, который накануне заявил, что «засиделся» на посту главы Чечни, может получить более значимое в федеральном плане назначение. Такое мнение выразил политолог Илья Гращенков в беседе с «Лентой.ру».

Эксперт отметил, что вся политическая деятельность Кадырова давно вышла за пределы губернаторской должности. Сейчас он является одним из главных лиц СВО, высказывается о различных политических событиях в стране. Также он напомнил, что уже давно ходят слухи о намерениях чиновника подняться в должности – он хочет получить какой-то федеральный статус.

Гращенков отметил, что, вероятно, заявление главы Чечни могло быть связано с тем, что подходящую должность ему уже нашли.

«Учитывая СВО и активное участие Кадырова, может быть, это связано с дальнейшим управлением этими территориями или связано с какими-то силовыми постами», – указал политолог.

Управление республикой в данном случае политик может поручить кому-то из своих людей.

Ранее Рамзан Кадыров сообщил, что является «долгожителем» среди прочих российских губернаторов. Он не исключил, что может уйти в «бессрочный или длительный отпуск».


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.