10 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшую неделю в городе зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий:

5 ДТП — столкновение
3 ДТП – наезд на стоящие транспортные средства
1 ДТП – наезд на препятствие
1 ДТП – наезд на животное

Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 90 административных правонарушений, совершенных водителями и пешеходами, 2 водителя управляли транспортным средствами в состоянии опьянения, материалы направлены в суд для принятия решения.

4 августа в 11.45 на перекрестке ул. Свердлова-Ленина водитель, управляя а/м ВОЛЬВО S40 не уступил дорогу а/м Хендэ Солярис и совершил с ним столкновение, в результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

5 августа в 08.10 на а/д Снежинск- Касли водитель, управляя а/м GEELY не уступил дорогу а/м КИА и совершил с ним столкновение, в результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекция г. Снежинска обращается ко всем участникам дорожного движения, призывая быть предельно внимательными на дороге, выбирать безопасный скоростной режим, соблюдать дистанцию, не совершать рискованных маневров при движении и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.