Нас ждет фестиваль авторской песни «Листопад»

Фото - «Листопад-2019» (Михаил Канов)

Фестиваль авторской песни «Листопад» пройдёт с 26 по 28 августа. Уже несколько лет фестиваль организуют в последние выходные августа на территории парка «Северный Берег» на берегу Синары. А вообще, поклонники этого песенного жанра из Снежинска и других населенных пунктов соберутся в 39-й раз — впервые фестиваль прошел в 1983 году!

В этот раз среди гостей будут Анатолий Киреев (Челябинск), Юрий Карпов (Самара), Александр Кулаев и квартет «Консонанс» (Екатеринбург), Александр Бормотов (Ревда), трио «Без сомнения» (Нижний Тагил), «Кружок по интересам ЖБ» (Снежинск) и другие авторы и исполнители.

Фото — «Листопад-2019» (Михаил Канов)

Зрители на «Листопаде» наслаждаются музыкой, а участников конкурсного концерта, тем временем, оценивает жюри. Предусмотрены четыре номинации: «Автор», «Исполнитель», «Дуэт» и «Ансамбль».

Организаторы фестиваля обращают особое внимание на то, что он пройдет в санитарной зоне. Поэтому в рамках «Листопада» будет организован субботник «Отдыхай в чистом месте» — все желающие могут присоединиться к Молодежной бригаде в уборке фестивальной поляны.

Фото — «Листопад-2019» (Михаил Канов)

За въезд одной машины на территорию «Северного берега» надо будет заплатить 600 рублей. Желающие смогут не только слушать песни, но и участвовать в спортивных мероприятиях. Как обычно, здесь можно будет купить продукты питания и напитки (за исключением алкогольных), сувениры, аудио- и видеозаписи.

«Листопад», который уже почти 40 лет проводят снежинцы, — в своем роде уникальное явление, гордость города и один из его брендов. Мало какие фестивали существуют так долго — сохраняя традиции и при этом умея быть открытыми новому. Всех любителей авторской песни ждут 26-28 августа на «Северном Берегу».

Фото — «Листопад-2019» (Михаил Канов)

7 Комментарии

  1. 600 рублей — это за 2020, 2021 и 2022 год одномоментно!

  2. РАНЬШЕ БЕРЕГ БЫЛ В АРЕНДЕ У ЧАСНИКА ЦЕНА БЫЛА 250 .СЕЙЧАС ЭТО У МУНИЦИПАЛИТЕТА 600 ТАК ЧТО ПОПОЛНЯЙТЕ БЮДЖЕТ СНЕЖИНСКА ГОСПОДА!!!!!

  3. Жлобы! На «Зелёной карете» всего 150 рублей экосбор! Фест на «Арбузных корках» — въезд свободный! Ошакалели ребята! А может объясните сообществу кто это там у хочет сорвать моржу?

  4. Жлобы! На «Зелёной карете» всего 150 рублей экосбор! Фест на «Арбузных корках» — въезд свободный! Ошакалели ребята! А может объясните сообществу кто это там у хочет сорвать моржу?

  5. Обнаглели устроители фестиваля -600 руб за двое суток по сути. На Ильменке -400 руб в этом году .Чем обоснована такая цена !

  6. 600 рубдей-очень круто.на ильменке было 400 рублей в этом году на все три дня! обнаглели устроители. побойтесь бога !

    • 600 рублей — это за 2020-й, 2021-й и 2022-й год одномоментно

Комментарии закрыты.