Нашего полку прибыло!

Коллектив «Соцгорода» пополняется молодыми талантливыми кадрами. Недавно ведущая солистка хора Михаила Бублика Олеся Пашанина вошла в состав общественного движения и возглавила отдел социальных программ.

Накануне Дня Победы известный уральский коллектив, финалист «Битвы Хоров» выступает с концертной программой в разных уголках Челябинской области. Вчера Хор Михаила Бублика принял участие в патриотическом проекте «Поезд Победы». А 9 Мая музыканты отправятся в город Копейск.

В прошлом году одна из участниц творческого коллектива Олеся Пашанина вступила в ряды общественного движения «Соцгород» в качестве волонтера. А сегодня она является руководителем социальных программ и полноправным членом дружной команды неравнодушных общественников, которым руководит экс-депутат Госдумы Андрей Барышев.

Работа отдела социальных программ включает взаимодействие с ветеранскими организациями, социальными учреждениями, школами и детскими садами. Вместе с представителями районных советов ветеранов Олеся Пашанина навещает на дому пожилых людей, поздравляет их с днем рождения и праздниками, помогает в организации ветеранских встреч, которые проходят в Центральном клубе, курирует творческие конкурсы, молодежные и патриотические проекты. В частности, сейчас «Соцгород» собирает семейные истории о героях Великой Отечественной войны. Условия конкурса можно посмотреть на нашем сайте https://socgorod74.ru/tpost/hr4jfy4mh1-v-kazhdoi-seme-est-svoi-geroi

По словам лидера движения Андрея Барышева, все проекты и программы «Соцгорода» ориентированы, прежде всего, на поддержку социально-незащищенных категорий граждан, которые нуждаются в особом внимании. Это участники войны и труженики тыла, ветераны, инвалиды, многодетные семьи.

— Очень здорово, что в команде нашего общественного движения появляются молодые, неравнодушные, отзывчивые и творческие люди. Коллектив «Соцгорода» обновляется, его деятельность востребована, у нас есть стимул развиваться дальше, реализовывать новые проекты и продолжать ту важную и нужную работу, которая была начата 23 года назад, — говорит председатель совета движения «Соцгород» Андрей Барышев.